Für Auswahl hier klicken:
Allergene:
A:
Eier
B:
Fisch
C:
Krebstiere
D:
Milch
E:
Sellerie
F:
Sesamsamen
G:
Schwefeldioxid und Sulfite
H:
Erdnüsse
Ia:
Glutenhaltiges Getreide: Weizen
Ib:
Glutenhaltiges Getreide: Roggen
Ic:
Glutenhaltiges Getreide: Gerste
Id:
Glutenhaltiges Getreide: Hafer
J:
Lupine
K:
Schalenfrüchte
L:
Senf
M:
Sojabohnen
N:
Weichtiere
 
Zusatzstoffe:
1:
Farbstoffe
2:
Konservierungsmittel
3:
Antioxidationsmittel
4:
Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
Phosphat
9:
Süßungsmittel
10:
Milcheiweiß, Stärke, Eiklar, flüssiges Eiweiß, Sojaeiweiß
11:
koffeinhaltig
12:
chininhaltig
13:
taurinhaltig
14:
gentechnisch verändert